0

Вышибала (2011) смотреть онлайн в HD

Вышибала (2011)Описание: Оригинальное название фильма дословно переводится как «болван», «тупица». Жаргонное словечко, которое применяют по отношению к людям, не страдающим наличием высокого уровня интеллекта. Главный герой фильма как раз один из таких людей. Головой он работает в том случае, если нужно грамотно принять на себя удар . Рутинная должность вышибалы в местном клубе — пик его начальной карьеры. Но ему повезло: на хоккейном матче он запросто уложил одного из хоккеистов, чем привлёк внимание тренера команды. Прозорливый тренер даёт ему своеобразную «путёвку в жизнь» и возможность раскрыть свои таланты.

Шон Вильям Скотт, играющий главного героя Дага Глатта, в основном задействован в комедийном жанре. Он получил известность после выхода «Американского пирога», с тех пор очень редко вылезал из амплуа придурковатых персонажей, отличился главной ролью в «Пуленепробиваемом монахе», где сыграл весьма достойно. И вот снова он на первом плане. Во-первых, нужно отметить прекрасную физическую форму этого актёра. Он выглядит настоящим здоровяком и впечатляюще смотрится в качестве зубодробилки на льду. Его персонаж еле держится на коньках, но когда дело доходит до драки, не стоит вставать на его пути. Во-вторых, несмотря на некоторую бестолковость и наивность, герой Скотта вовсе не так уж и глуп . Есть моменты, когда он высказывает весьма неплохие мысли и совершает правильные поступки. И, в-третьих, чертовски приятно видеть, что этот актёр умеет играть, не чураясь выглядеть глупцом на экране, но, всё же, стараясь донести до зрителя нечто большее, сокрытое за внешним образом.

Его главного оппонента играет Лив Шрайбер, харизму которого стараются эксплуатировать как можно чаще. Это главное оружие актёра, и он умеет использовать свой дар по назначению. Фактически, он сделал свою роль второй по значимости, после центрального персонажа, на которую изначально был нацелен Марк-Андре Гронден, игравший молодого талантливого хоккеиста, сломленного серьёзной травмой, нанесённой персонажем Шрайбера, и прозябавший во второразрядной команде после срыва крупного контракта. Именно Грондон должен был бы привлечь наибольшее внимание зрителя, так как сломленные судьбы интересуют людей куда больше увесистых кулаков. Но нет, Шрайбер оставил его позади, выведя незримое соперничество своего персонажа и главного героя на первый план. Весь фильм пропитан ожиданием их встречи и, когда она случается, зрителя ждёт достойное зрелище, которое предваряет коронная фраза персонажа Шрайбера, сказанная в напутствие главному герою: «Я тебя уважаю, но на льду я тебя просто убью!»

Также Грондена потеснила и Элисон Пилл, сыгравшая подружку главного героя. Случайная встреча перерастает в интересные неоднозначные отношения. Чувствуется сериальное прошлое Пилл, поскольку на большом экране привыкли к большим акцентам, а на телевидении обычно стараются показать жизнь, как она есть . Поэтому и персонаж её получился понятным и жизненным. А уж её фраза, сказанная в качестве признания в любви, убивает наповал: «Ради тебя я больше не буду спать, с кем попало!» Конечно же, не обошлось без проштампованного голливудского персонажа — странноватого друга главного героя, которого играет Джей Барушель, недавно отличившийся в фильме «Ученик чародея» . Что называется, верный и преданный друг, со странностями, с большими тараканами в голове, абсолютно похожий на таких же придурковатых друзей главного героя из других фильмов, и кроме своих сомнительных приколов ничем не примечательный.

Вообще, сюжет фильма совсем не про хоккей . Сама игра представлена как пародийное шоу, куда зритель приходит посмотреть не на то, как забивают шайбы, а на то, как выбивают зубы. Как и в большинстве голливудских фильмов здесь главное люди, их судьбы, взаимоотношения. Герой Скотта — настоящий боец, полфильма его превращают в мясной фарш, но он не сдаётся и поднимается снова и снова, несмотря ни на что: боль, унижения, насмешки. Красивая история про то, как человек нашёл своё место в жизни, в обществе, обрёл любимую и любящую девушку, работу, которая ему по душе . В Голливуде мастерски научились штамповать подобные истории, и этот фильм мог бы стать просто одним из многих и затеряться в безликой массе поделок. Но смотреть его действительно интересно, возможно, он ещё займёт место в коллекции любителей комедийных мелодрам.

Название: Вышибала
Название зарубежное: Goon
Слоган: «Схвати удачу за хвост!»
Сценарий: Джей Барушель, Эван Голдберг, Адам Фраттасио
Продюсер: Джей Барушель, Дон Кармоди, Йен Димерман
Оператор: Бобби Шор
Композитор: DJ Рэм
Художник: Гордон Уидлинг, Скотт Росселл, Хезер Нил
Монтаж: Реджинальд Харкема

Роли дублировали: Михаил Жонин, Павел Скороходько, Андрей Мостренко, Екатерина Брайковская, Андрей Фединчик
Сборы в США: $4 168 528
Сборы в мире: + $2 315 435 = $6 483 963Премьера (мир): 10 сентября 2011
Премьера (РФ): 1 марта 2012, «Top Film Distribution»





Наш кино-сайт рад приветствовать всех любителей хороших и качественных фильмов. С нашей помощью вы сможете смотреть Вышибала (2011) онлайн в HD 1080 качестве
Год: 2011
Страна: Канада, США
Жанр: Комедия / Спортивные
В главных ролях:
    Шонн Уильям Скотт, Джей Барушель, Лив Шрайбер, Элисон Пилл, Марк-Андре Гронден, Ким Коутс, Ричард Кларкин, Дэвид Петкау, Юджин Леви, Эллен Дэвид
Рекомендуем посмотреть
27-02-2018, 03:04

(Оставьте пожалуйста свой отзыв:)

Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Панель навигации
Рекомендуем
Группа Вконтакте
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам