0

Kingsman: Золотое кольцо (2017) смотреть онлайн в HD

Kingsman: Золотое кольцо (2017)Описание: Колин Ферт- Стремительный взлет этого актера начался с его работы в сериале, снятом по культовому роману Джейн Остин. В очередной экранизации "Гордости и предубеждения" Колину Ферту досталась главная роль. Холодный красавец и ценитель искусства мистер Дарси в его исполнении заслужил народную любовь и признание . Именно в этом образе Ферт впервые был назван самым сексуальным мужчиной Великобритании, которым является и до сих пор. По результатам опроса, проведенного одним журналом, большинство англичанок и сейчас считают его идеальным мужчиной.
На протяжении долгих лет Колин Ферт играл исключительно положительных героев. Мы отлично помним его в дилогии о толстушке-неудачнице Бриджит Джонс, где ему пришлось противостоять самому Хью Гранту. Многим запомнился его Аврелиан из античного приключенческого боевика "Последний легион". А уж один из трех отцов малышки Софи из искрометного мюзикла "Мамма Миа!" полюбился почти всем поклонникам творчества легендарной группы "АВВА".
Легко ли быть знаменитым и желанным? Да, иногда в жизни Ферта бывали серьезные трудности, связанные с его невероятным успехом у женщин. К примеру, лет пять назад, ему пришлось всерьез опасаться за свое здоровье и обратиться в правоохранительные органы, прося защиты от навязчивой поклонницы, угрожавшей его семье и в частности, его жене расправой. В другом случае, актер попал под прицел прессы после довольно грубого объяснения с еще одной поклонницей своего таланта. Объяснения Ферта никого не интересовали - журналисты поспешили поведать широкой публике о том, как испортился нрав избалованной звезды, невзирая на то, что сам актер говорил о неподобающем поведении дамочки среднего возраста.
Наверное, именно эти события и подтолкнули его на поиски работы в другом амплуа . В невероятно красивом фильме о Дориане Грее, Колину Ферту досталась роль главного злодея . Все мы знаем историю о том, как молодой и прекрасный юноша был развращен более искушенным и коварным аристократом, в результате чего со временем стал поистине ужасной личностью. Так вот именно этого аристократа и сыграл Колин Ферт. Сэр Генри в его исполнении действительно полон всяческих пороков. Он похотлив, но не имеет возможности воплощать в жизнь все свои грязные фантазии, так как труслив и боится общественного осуждения. Он презрительно относится к людям, не ценит человеческую жизнь и проповедует сомнительные истины о пользе наслаждения. Следующим отрицательным образом в карьере последних лет Ферта стал образ шпиона в знаменитой картине "Шпион, выйди вон!", где ему пришлось играть человека, мастерски плетущего интриги и обманывающего всех подряд. Настоящий лицемер, жестокий человек и профессионал своего дела, его Билл Хейдон до последнего момента сохраняет таинственность и опасность.
И все-таки своего единственного "Оскара" Колин Ферт получил не за отрицательный образ. Лучший фильм 2011 года "Король говорит !", стал самым настоящим шедевром английского кинематографа. Исполнив главную роль, Ферт покорил всю многочисленную братию кинокритиков своим незаурядным подходом к работе. Еще бы - когда речь идет о самом короле Георге VI, нужно быть предельно осторожным. История отношений монарха, борющегося с заиканием и его логопеда, стала одной из лучших работ знаменитого английского актера.
Да, вероятно, Колин Ферт - самый востребованный на данный момент английский актер. Может быть, все дело в его врожденном достоинстве, может быть, в его подлинном таланте, кто знает? Факты говорят сами за себя - этот актер обеспечен работой на несколько лет вперед, что говорит о том, насколько ценят его работу режиссеры и простые зрители.

Название: Kingsman: Золотое кольцо
Название зарубежное: Kingsman: The Golden Circle
Слоган: «Reports of my death have been greatly exaggerated»
Сценарий: Джейн Голдман, Мэттью Вон, Марк Миллар
Продюсер: Адам Болинг, Дэвид Рейд, Мэттью Вон
Оператор: Джордж Ричмонд
Композитор: Генри Джекман, Мэттью Марджесон
Художник: Даррен Гилфорд, Грант Армстронг, Джо Ховард
Монтаж: Эдди Хэмилтон

Роли дублировали: Станислав Тикунов, Виктор Вержбицкий, Александр Коврижных, Елена Соловьева, Рамиля Искандер
Бюджет: $104 000 000
Сборы в США: $100 234 838
Сборы в мире: + $310 074 573 = $410 309 411Премьера (мир): 20 сентября 2017
Премьера (РФ): 21 сентября 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»










Наш кино-сайт рад приветствовать всех любителей хороших и качественных фильмов. С нашей помощью вы сможете смотреть Kingsman: Золотое кольцо (2017) онлайн в HD 1080 качестве
Год: 2017
Страна: США, Великобритания
Жанр: Комедия / приключения / 2017
В главных ролях:
    Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Марк Стронг, Джулианна Мур, Холли Берри, Педро Паскаль, Ченнинг Татум, Джефф Бриджес, Эдвард Холкрофт, Ханна Альстрём
Рекомендуем посмотреть
26-02-2018, 11:21

(Оставьте пожалуйста свой отзыв:)

Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Панель навигации
Рекомендуем 2018
Группа Вконтакте
Подборка Мультфильмов
Последние комментарии
Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам