0

Крайние меры / Extraordinary Measures (2009) BDRip 1080p смотреть онлайн в HD

Крайние меры / Extraordinary Measures (2009) BDRip 1080pОписание: Сюжет. Фильм снят на реальных событиях, что уже вызывает уважение и пристальное внимание. Брендон Фрейзер, знакомый нам по фильмам "Столкновение", "Чернильные сердца", отлично справился с ролью Джона Кроули, безутешного отца, у которого сразу двое детей болеют болезнью Помпе, попросту, атрофия всех мышц, это генетическая болезнь и лекарств от неё нет. У Кроули, на первый взгляд было всё, красавица жена, замечательные трое детей, хорошая работа, пригородный дом. Но болезнь детей заставляет его искать и бороться с этим страшным диагнозом, которому есть один приговор - смерть. Джон, после работы, штудирует все медицинские книжки, созванивается с докторами и его последним лучиком надежды оказывается доктор Боб Стонхилл, которого играет Харрисон Форд. Блестящая игра Форда показывает нам учёного с самой худшей стороны. Эксцентричный учёный - теоретик, который дальше своей лаборатории и не продвигал свои препараты, идеи, эдакий, противный старикашка, считающий себя самым умным, вспыльчивый и очень равнодушный до чужого горя. Но, Джону ничего более не остаётся, как терпеть все выходки Боба, ради своих детей, ведь Боб дал надежду, что его препараты, при условии финансового вливания, можно вывести на рынок и вылечить его детей и всех, у кого есть такая болезнь. Кроули отчаянно цепляется за эту соломинку, хотя, очевидно, что в нём присутствуют сомнения, вложив огромную сумму денег, получит ли он этот препарат, спасёт ли детей и он рискнул.

Кроули собирает целую компанию для привлечения денежных средств, поднимает общественность на уши, пытаясь привлечь целый мир к проблеме детей с заболеванием Помпе и у него это получается! Сначала просто сборы денег от граждан и родителей, чьи дети больны, которые позволяют купить и оборудовать лабораторию, в дальнейшем привлечение крупных инвесторов к разработке препарата.


Конечно же, не обошлось без всяческих интриг между Кроули, Бобом и основными инвесторами. Все знают, что Кроули пошёл на такой риск только ради спасения своих детей и это усматривается как личная заинтересованность, именно потому нельзя детям Кроули попасть в экспериментальную группу. И, о счастье, выход найден, Кроули увольняют и детям начинают вводить препарат.


Кроули поражает сразу, своим упорством, своей верой в будущее, стремлением сделать свою жизнь и своих детей счастливыми и это достойно уважения.


Да, режиссёр фильма постарался привлечь внимание к социальным проблемам общества, к нежеланию финансирования и разработке новых препаратов со стороны правительства и ему это удалось.


Минус. В принципе, режиссёр снял фильм в его строгой хронологии событий в реальной жизни и, скорей всего, если бы не дуэт Харрисона Форда и Брендона Фрейзера, которые сыграли отлично, вряд ли бы фильм привлёк такое пристальное внимание.


Рекомендации к просмотру. Стоит посмотреть его ради того, чтобы понять, что не стоит опускать руки, в любых делах, в любых начинаниях и помощь обязательно будет.



Когда инновационные исследования принесут свои плоды, станет ясно, что не только время может помешать исцелению детей. Корпоративная система медицинских услуг, здравоохранительная и законодательная системы - буквально всё противостоит разработке и внедрению экспериментального лечения. А беспрецедентное упорство и фанатизм Джона не только поставят под вопрос сотрудничество с доктором Стонхиллом, но и начнут угрожать отношениям с женой и распадом семьи.
Название: Крайние меры
Название зарубежное: Extraordinary Measures
Слоган: «Don't hope for a miracle. Make one»
Сценарий: Роберт Нелсон Джекобс, Гита Ананд
Продюсер: Карла Мэйси, Майкл Шамберг, Стейси Шер
Оператор: Эндрю Данн
Композитор: Андреа Гуэрра
Художник: Дерек Р. Хилл, Джон Ричардсон, Дина Аппель
Монтаж: Энн В. Коутс

Бюджет: $31 000 000
Сборы в США: $12 068 313

Сборы в мире: + $3 065 980 = $15 134 293Премьера (мир): 22 января 2010



Наш кино-сайт рад приветствовать всех любителей хороших и качественных фильмов. С нашей помощью вы сможете смотреть Крайние меры / Extraordinary Measures (2009) BDRip 1080p онлайн в HD 1080 качестве
Год: 2009
Страна: США
Жанр: ---
В главных ролях:
    Брендан Фрейзер, Харрисон Форд, Кери Рассел, Мередит Дрегер, Диего Веласкес, Сэм Холл, Джаред Харрис, Патрик Бошо, Алан Рак, Дэвид Кленнон
Рекомендуем посмотреть
4-09-2017, 09:07

(Оставьте пожалуйста свой отзыв:)

Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Панель навигации
Рекомендуем 2018
VK
Подборка Мультфильмов
Последние комментарии
Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам